首 页  |
中心简介  |
团队介绍  |
社会服务  |
成果展示  |
新闻动态  |
图片展示  |
联系我们  |
给我留言  |
 
   
 
 网站位置:>>南京财经大学金融服务外包研究中心>>

《金融外包》杂志征稿


发布时间: 2012-11-19 21:55:49 被阅览数: 1114 次

《金融外包》约稿函

  《金融外包》杂志是由花桥金融外包研究中心推出的一份双月刊,主要进行金融外包理论和实践的探讨,推广业界最佳实践、反映行业发展过程中面临的问题和挑战,并为决策机构制定外包政策提供合理化建议。

  目前每期杂志主要递送到与金融外包相关的各类机构与公司,如一行三会,商务部,工信部,各类金融机构,大小外包园区,研究机构以及各外包公司等。

   《金融外包》杂志的约稿栏目有:

  一、业界前沿

  金融业、外包行业的最新动态、最新热点研究,真实反映展现行业发展面临的机遇与挑战,促进行业内的交流探讨。

  二、政策解读

  点评最新发布的相关政策条文,对其内容和导向作深入分析。为决策机构制定外包政策、行业内理解相关政策并付诸实践建立通道。

  三、专家视点

  专发业内资深人士对于金融行业特别是金融外包行业的独到见解,文章的主题包括但不限于如下几点:"金融机构对于金融外包的认识","金融外包行业前景与方向","金融改革对于外包行业的影响","金融外包与呼叫中心""金融机构后援中心","外包政策分析","外包风险研究","金融外包的法律监管","国内外金融外包状况","业务流程的成熟度研究","外包行业的并购","金融外包园区研究",等等。

  四、行业案例

  展示并推广业界最佳实践。

  五、书评

  评论并推介业内最新图书、优秀著作,为从业者拓展知识视野、深入了解所从事的行业提供"充电电量"。可以是介绍图书内容的介绍性书评,也可是学术化的专业书评、对书中内容阐发性书评等。

  我们期待您的作品是这样的:

  1.来稿内容:与金融、外包等行业相关。

  2. 稿件主题明确,资料可靠,文字精炼,层次清楚,数据准确。每篇文章请附150字以内的摘要及关键词。

  3.稿件署名作者必须是合法著作权人,文责自负。本刊有权对来稿作文字删改、删节,如不同意,请在稿件首页注明。多个作者请自行排名。

  4.麻烦您提供作者简介(含姓名、工作单位、职务、通信方式、照片)。

  5.并非一稿多投。

  《金融外包》诚邀您不吝赐稿!

  稿件一经定稿,即发放稿酬,样刊会在杂志出版后一个月内发放。

  稿件请投至:

  E-mail:njuefso@163.com

  邮寄地址:昆山花桥国际金融大厦 南京财经大学(花桥)现代服务业研究院,215000 

  联系电话:

  花桥金融外包研究中心网址:www.bpo2china.com




 
   
CopyRight @ 2010-2014 All Rights Reserved.
南京市仙林大学城文苑路3号(邮政编码:210046)
南京财经大学 金融服务外包研究中心制作、维护 苏ICP备010810